うどんと髪と


いわゆるブランチということで久しぶりに讃岐うどんのお店「元喜」に行ってきました。開店直後という時間ということもあり並ぶことなくすぐ席に着くことができ注文することができました。いろいろ迷ったのですが今回はまだ食していない釜揚げ、野菜の天ぷらがついてくる「野菜天釜」にしてみました。ここ最近寒いということもありこの釜揚げは今の時期にぴったりで、あつあつそして相変わらず美味しいです!やっぱりここは良いですね。朝というか昼からおなかいっぱい大満足です。

そしてその後は、もうそろそろ今年も終わるということで髪を切ってきました。すっきりさわやか、これで気持ちよく年を越せます。ちなみに12月30日の午後から1月2日の夕方まで実家に帰っています。雪が降っているんだろうなぁ。寒そうです。。。

Comments are closed.